Entre traditions familiales et histoires d’amitié !
Rêve réalisé d’une famille et d’amis chers, concrétisation de parcours de vie et de destins exceptionnels étroitement liés à la gastronomie du monde… Le Galway réouvre ses portes en 2017 donnant naissance à un univers unique de saveurs.
Fort d’une expérience dans de grandes maisons françaises (Fouquet’s, Bocuse, Lasserre, Roger Verger, Le Ritz…), Yannick vous invite à partager le plaisir de la table au Galway.
Recettes originales et originelles, fidèle équipe de la première heure, passion toujours intacte… la magie opère à chaque service !
Le Galway est prêt à vous accueillir dans les meilleures conditions et … prêt à satisfaire vos papilles dans une ambiance chic et conviviale !
La cuisine
Le chef Olivier
Diplômé du Lycée Hôtelier de Tecomah , le chef Olivier y développe une passion pour la cuisine et l’authenticité.
Fort de son expérience parisienne auprès de grands chefs (La Ferme de Boulogne, Le Comte de Gascogne, La Fontaine d’Auteuil, Le Georges Sand,…) le chef vous fera partager son savoir-faire , son goût pour les produits vrais du terroir.
Il prépare comme personne le ris de veau ! Son talent inimitable de saucier vous réconciliera avec la vraie cuisine.
Chef du Galway depuis 12 ans, c’est derrière sa carapace que vous découvrirez sa passion et sa bonne humeur.
Passion
Rigueur
Bonne humeur
Savoir-faire
Ingrid et Salah
Générosité
Technique
Diversité
La salle
Jessica et Nina
Sourire
Accueil
Bienveillance
N'attendez pas !
Contactez-nous pour partager un moment épicurien au restaurant Le Galway.